26Ноября
Вторник
 
25Ноября
Понедельник
 
14Ноября
Четверг

телефон для справок:
(4712)390-922


Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

Главная / Новости /

 22/12/11  Лепс, Кобзон и Розенбаум сняли совместный клип

В минувшее воскресенье в караоке-клубе «Лепс-бар» на Красной Пресне прошли съемки клипа на песню Александра Розенбаума «Вечерняя застольная». Эта песня, написанная более 10 лет назад, войдет в совместный альбом Григория Лепса и Александра Розенбаума.

В «Лепс-баре» вчера можно было наблюдать фантастическую картину: там собрались сразу три замечательных исполнителя (редкий случай, когда можно было бы смело написать «звезды», но все эти артисты на дух не переваривают такую «классификацию») – Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум и Григорий Лепс. Иосиф Давыдович, артист старой закалки, приехал первый, хотя на съемки попал прямо с поезда. Затем один за другим появились Александр Розенбаум и Григорий Лепс.

 

Пока артисты съезжались, режиссер Александр Солоха и его помощники в сотый раз проверяли аппаратуру и… волновались. Хотя Солоха не первый раз работает с Григорием Лепсом, но песня «Вечерняя застольная» особая, да и состав участников съемок подобрался, согласитесь, совершенно уникальный.

 

Иосиф Давыдович, как известно, не снимается в клипах. Единственное исключение он сделал в свое время для молодой группы «Республика». Поэтому его участие в съемках дорогого стоит. Впрочем, именно Кобзон несколько лет назад исполнял песню «Застольная» вместе с Александром Розенбаумом (эта песня была написана в память Отара Квантришвили). И когда во время работы над совместным альбомом Лепса и Розенбаума было решено включить в него эту композицию, Иосиф Давыдович охотно принял предложение своих давних друзей спеть эту песню втроем.

 

«Эта песня о дружбе, о памяти, о жизни, о том, как все это воспринимается с высоты прожитых нами лет. И я очень рад, что мои друзья, далеко не последние люди, решили спеть именно эту песню!» - говорит Александр Розенбаум.

 

По большому счету, Лепс, Кобзон и Розенбаум могли бы спеть эту песню, просто стоя на сцене, и можно было бы даже не придумывать какой-то сценарий для этого видео. Лица этих столько переживших, знающих цену настоящей дружбе настоящих мужчин и настоящих артистов, не нуждаются в декорациях. Во время записи очередного дубля участники съемочной группы не выдержали и начали громко хлопать, а женская часть массовки и съемочной группы даже не пыталась скрыть слезы, настолько ошеломительное впечатление производит эта песня в исполнении этого уникального трио.

 

Вне всяких сомнения эта песня станет одной из самых ярких в альбоме, который планируется выпустить осенью. А пока работа Григория Лепса и Александра Розенбаума в студии продолжается. Вчерашние же съемки Григорий Лепс прокомментировал «коротко, но ясно»: «Могу сказать одно: мечты сбываются!»



Наши партнеры: Гостиница Аврора Интернет портал Афиша46 Гипермаркет Росформат

Предложения друзей: www.hts-global.ru - обогрев канализации кабелем монтаж кабеля. Еще..